Ах, Урал

Влад Норманн
Ах, Урал -
удивительный мир,
я во сне
попадаю на пир
и ведёт меня
в чудо мираж мой,
пусть мой сон
мной зачитан до дыр,
грежу вновь
малахитом и яшмой!
У хозяйки той
Медной горы
бесконечно
пиры да пиры,
жду какой-то
заветной поры,
в чудном мире
исчезну, однажды,
на Урале мне
дорог миг каждый!