Слёзы души

Александра Бульба
Подкатывает снова к горлу ком...
Мне зябко..? Нет. Мне холодно! И пусто!
Почти два года поросли быльём,
Все двадцать месяцев, наполненные чувством...

Печёт глаза. Они воспалены.
Оно понятно, что от слез их воспаленье.
Но как болит душа, чьи слезы не видны!
Ведь слезы глаз ничто с слезами душ в сравненьи...

24.10.17