Трактат о логике

Влад Норманн
Ах, взрослые и дети,
поймите же, друзья,
у всех на этом свете
есть логика своя!
У дедушки - дедукция,
у бабушки - бабукция!
Понятно и ребёнку:
всех под одну гребёнку
равнять никак нельзя,
и все на свете правы,
не стоит лить отраву,
прошу: не спорьте зря!
Ну, чем вам не по нраву
продукция моя?