От суеты взрываются мозги

Людмила Эйза
От суеты взрываются мозги:
Проблемы жизнь подбрасывает споро.
А масса бесполезных разговоров
Не обозначит нужные шаги.

Шаг в сторону, вперёд или назад –
Мы мечемся, порой, сродни незрячим.
То душит смех, то разразимся плачем…
И снова кто-то третий виноват.

От суеты взрываются мозги:
Проблемы жизнь подбрасывает споро.
Хоть истина рождается от споров,
Для творчества слова побереги.