***

Алиса Блю
если время - это лабиринт
то я в последнее время спринтер
я по нему бегаю
нащупываю лето, когда я нашла "человека, который спит"
зиму, когда я бегу по снегу и падаю
месяцы, когда у меня болит
сердце
от разных людей
дни, когда время бежит быстрей
схватываю запахи, песни, кадры
я так обретаю время
я по нему путешествую

и есть у меня такой заброшенный вокзал
или может зал ожидания
или дверь
на которой написано
when I lost him ache
и всё каждый раз одинаково
такая временнАя петля
временный портал
привет, это снова я

некоторые люди, кажется, придуманы тобой для того
чтобы ты их терял
раз за разом
терял.