смотрю тут некоторые френды записывают сны

Андрей Лопухин 2
***
смотрю тут некоторые френды записывают сны
я тоже где-то лет 20 этим слегка промышлял
то есть по утрам когда просыпался после ночной войны
перипетий рисковых спешил сохранить накал
.
передавал бумаге весь несуразный пыл
образов смут метафор сплетающихся в уме
был я собою прежним ночью отчасти был
только метался маялся в муторной тьмы тюрьме
.
мчался в бутылке клейна мёбиуса листе
то убегал то преследовал даже и воспарял
до катманду и лхасы приветствуя намастэ
нищебродов тибета странников первоначал

3.03.2018(19-52), #парийские_песни
© Андрей Лопухин