С днём рождения, Светлана!

Зинаида Торопчина
   СВЕТЛАНЕ КАЛИНИНОЙ 5

В Вашем имени плещутся солнца лучи,
Мир добром и теплом озаряя,
И к закрытым сердцам подбирают ключи,
Настежь душу свою отворяя.

Вам с рожденья дано светлым лучиком быть,
Не сдаваясь, светить постоянно,
Свет надежды дарить, беззаветно любить,
Ведь не зря Ваше имя  -   СВЕТЛАНА...

     В городской суете или ночью, в тиши
     Пусть рождается стих вдохновенный!
     Пусть влюблённое в жизнь СОСТОЯНЬЕ ДУШИ
     Остаётся всегда неизменным!

     Пусть не гаснет в душе поэтический свет
     И сердцам он поможет согреться!
     Поздравление шлю и горячий привет
     Человеку с РАСПАХНУТЫМ СЕРДЦЕМ!!!

       Книги стихов Светланы Калининой 5:  "Состояние души"
              и  "Распахнутое сердце".

            Дорогая Светочка! С днём рождения!
     Здоровья, счастья, хорошего настроения, удачи, вдохновения,
            всего самого доброго и светлого!