Смеяться не грешно. 6 конкурс

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки.
А.Ц. и З.М. решили провести конкурс юмористической поэзии. Будем проводить периодически. Период - по усмотрению ведущих)))

Писать стихи нужно на заданную тему, или откопать в закромах старые, но по теме.

Данный конкурс будет открытым.
Стихи размещаем под данным произведением.

Голосовать будем авторами и читателями.

Награды раздадим стихобальные.

*******

Шестая тема. "Случай в кафе". Это может быть стих о свидании, о странном меню, о необычном месте расположения кафе или ресторана. Уверены, есть над чем посмеяться.

Приводим пример   

Легионер Ги Лоус

Забыв на время о работе,
(Мне дали перерыв на час),
В кафе за столиком напротив
Я в первый раз увидел вас.

Вы щелкали орешек грецкий,
Потом немного погодя
Вкушали кофе по-турецки,
Жеманно пальчик отведя.

Ваш сарафанчик от Виттона
Своим изяществом пленял,
А легкий шарфик из шифона
Небрежно плечи обнимал.

На вид казались недотрогой,
Я взгляд бросал на вас порой,
Вы медленно скрестили ноги,
Немного оголив бедро.

Ваш стан красивым был и гибким,
Легко угадывалась грудь,
Я, может, совершил ошибку
Когда посмел на вас взглянуть.

Вы губки под нескромным взглядом
Вдруг облизали язычком,
Эх,вам чего-то ,дама, надо,
А я не знаю, что по-чем.

В ушах пластмассовые клипсы,
В глазах желания печать.
И вдруг я понял:мои чипсы
Хотите силой вы отнять!!!