Помню...

Нина Бочкарева
Никто мне не сказал: «Спокойной ночи».
Не жду, что кто-то скажет: «С добрым утром»,
Опять скучаю я по мужу очень,
Вчера ушел он в новый мир как будто.
Знакомый запах дыма сигареты-
В подъезде кто- то  курит у окошка,
Но как меня тревожит запах этот,
Хочу  им подышать я хоть немножко.
Стоит вино и водки полбутылки,
Эх, как сейчас бы выпила с ним вместе,
И до утра его любила б пылко,
Но о любви уже все спеты песни.
Открыла шкаф, там тапочки остались,
Носил он их огромного размера.
Но некому носить. Какая жалость.
Четыре года не хочу я верить.
Всю жизнь, как фильм  кручу я бесконечно,
От самого начала,  год за годом.
Молитва и стихи мне душу лечат.
Как трудно жить  свободной в несвободе.