Здравствуй, Париж!

Нина Лавренова
Здравствуй, Париж!
          Разноцветной свечой
Ты наклоняешься к
          Сене ночной.
И предстает, и является нам
Старый,как время само,
          Нотр-Дам.
Город роскошный, наряд
          кружевной...
Я восхищенно шепчу:
          "Боже мой!"
С первой любовью и
          с первой звездой
Праздником жизни    
          Останься со мной.
Мимо тебя пронеслась
           моя жизнь.
Жадно вдохнула твой воздух,
           Париж,
Счастья огни мне светили твои.
Здравствуй, Париж, и -прощай!
           Се ля ви.
 Ночь с 11 на 12  января 2006г.