Привет Танюха...

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Привет Танюха...ну вот и весна...
как жаль что тебя нету с нами
Который год с небес твоя душа
Покоится за перистыми облаками.

Читаю строки-словно рядышком опять
Иду к тебе чтобы странички полистать...


*******************(фрагмент)
"...Я в свой блокнот пишу стихи...
Порой, бывает, не рифмуются они...
И в этот миг душа волнуется, кричит
И хочет выплеснуть наружу, что болит!..

Я знаю - ты меня, читатель мой, простишь!
Обиду не таи, а комментарий лучше напиши...
Мы пообщаемся тихонечко с тобой -
Разделим радость, счастье, горе и любовь!"

Татиана Щеглова