о поэзии

Евгения Галкина Алексеева
Когда живёт поэзия в душе,               
то и душа жива, не очерствела,
всё тонко чувствует, и что хотела –
приносит людям – пусть  возьмут себе! –
хотя б по капельке – тепла  и счастья,
по самой маленькой – твоей  любви,
внимания твоего и твоего участия;
вот приходи, читай и радуйся – бери!..
                30.01.2018