Письмо Борменталю

Дмитрий Тверичанин
Мы вчера говорили с профессором Преображенским,
каждый наш разговор вновь уводится в дебри науки.
Мне, профессор, пытался прогнать о началии женском
в этом мире. Простите, но с детства кругом одни суки.
И когда продаёшься за горсти колбасных обрезков,
и когда продаёшься за должность большую «в очистке»
и тогда и тогда однозначно внутри – человеком,
инструмент хирургический, это для душ не отмычки.
Я в тела был прописан от дворника до дирижёра,
и всегда воскрешался Чугункиным Климом. Рассудок
мой впитал подворотни, подвалы, кагаты, весь город,
что давно невозможность дана совершению чуда.
И разруху гонять из голов вечно страждущих дело?
Вы не в тело сажаете – в должность и ждёте. Парафы
ничего не меняют. Чугункина тянется эра.
Приезжай Борменталь, удуши…
                /Полиграф Полиграфыч/