Бессмертный полк под знаменем Победы

Розалия Мартысь
От души благодарю МИХАИЛА ОСИПОВА за прекрасное исполнение песни, вошедшей в список победителей  финала  Всероссийского ежегодного литературного конкурса "ГЕРОИ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ-2018" в номинации "Песни" под номером 5506: http://xn--90abcgcbbuckkk9agbph6s.xn--p1ai/

Бессмертные герои
Идут, чеканя шаг,
И над победным строем,
Пылает алый стяг.

Они шагают молча –
Защитники страны!
Шагают даже ночью,
Когда нам снятся сны.

Отчизну охраняя –
Россия велика!
Бойцы глаз не смыкают:
В дозоре на века.

И в день Победный мая
Великий наш народ,
В Бессмертный полк вступая,
Им славу воздаёт.

Мы помним поимённо
Сынов и дочерей,
Сражавшихся достойно
За счастье всех людей.

Бессмертный полк шагает,
Идёт, чеканя шаг,
А внуки поднимают
Над ним Отчизны стяг.

Взвивайся выше, знамя,
Пусть люди всей земли
Увидят это пламя -
Святой костёр любви!

Он красным стал в сраженье
От крови всех бойцов,
Вступивших в бой последний
За родину отцов.