Я верю в Бога

Юрий Кузнецов-Бурлаченко
я верю в Бога..
имя ему Совесть
лишь этой мерой,
полон человек..
и только правдой,
не заполнишь слово
и жизнь свою ль,
или чужую..
не изменишь в миг
Я верю в три единое,
начало:
Честь,Милосердие,
и Доброту сердец
я верю что не всё,
ещё пропало..
в людей хороших,
верю.. как малец..
я верю в Веру,
чья б она не стала
какой конфессии,
она бы не была..
в Победу верю,
над жестокостью
и Славу..и верю,
бесконечно верю..
как ни в кого.. я,
собственно в себя.

© Юрий Кузнецов