Вальс

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Я пишу нам письмо,
Нам с тобой, молодым и беспечным,
Тонким, любящим и человечным...
Не пишу - чувство льётся само.

Мне так жаль прежних нас,
Безмятежно счастливую пару,
Что прошла по небесному шару
Через вечность единственный раз...

Ну и пусть только раз.
Это было безумно красиво.
Мне навеки в «люблю» и «спасибо»
Превращать окончания фраз.

Свет ещё не погас:
На заре повстречаться не поздно,
Где с небес осыпаются звёзды,
И звенят будто льдинки для нас.

Если будет ответ:
Извините, но адрес неточен,
И на улице тихой Цветочной
Таковых в год указанный нет,

Я готов каждый час
Извлекать из событий уроки,
Целовать опоздавшие строки...
Может, ты их читаешь сейчас?