Зимний вальс

Наталья Александровна Рябова
 1.Мне не нравится эта зима.
   Мне приснились цветы и весна
   Вместо холода зелень листвы
   И цветущие в белом сады.

   Мне приснилась сирень за окном
   И тепло ярким солнечным днём.
   А наутро я вижу,что снег
   Ускоряет холодный свой бег.

   Припев:Эта белая метель
          Стелет белую постель.
          Снег ложится серебром,
          Мягким пухом,тонким льдом.

          И засыпаны в снега
          Все дороги и дома.
          Все заснежены пути.
          Ни проехать,ни пройти.

2.  Мне не нравится эта зима.
    Слишком долго гостит здесь она.
    Не прорваться дыханью весны
    В бесконечное царство зимы.

    Мы в холодную зиму идём
    И уже забываем о том,
    Как весна согревает сердца.
    Только снег,только снег без конца.

    Припев.