А Вы где Анатолий

Александр Лист
Навальный как-то подкатил
Не выбирая масти
К Чубайсу на «Дожде», один
Все помнят эти страсти.

Вам Анатолий не к лицу
В тени сидеть умело
Какой-то электромоцикл
Придумывать не смело.

Мне не под силу одному
Валить корупциОнеров
Зачистим вместе, всю страну
Без милиционеров!

Без вас в политике, застой
И олигархи плачут
Не поняли? Бегут в отстой
И никому не платють.

Без вас в России все слоны
И мухи – просто дохнут
Что до людей – они как мы,
Жить больше так не могутЬ.

Пора Чубайс нам разгребать
Вы, экономист славный
Явлинского возьмем под стать
Ну нет, Вы будите главный.

Как вам такая благодать
По мере наших денег,
В России завтра будет рай
Без помощи Америк.

Да, я читал про то, как Вы
Вчера с  Гайдаром думным
За ваучеры полстраны
Подняли делом умным.

Вот и сегодня можно так,
Подумай, ты ль не рыжий
Не то тебя, твоя Собчак
Обскачет, будешь лысый.

Про «Дождь», придётся позабыть
Где будешь завтра плакать
Довольно деньги в «НАНО» рыть
Изобретая лапоть.

Чубайс и рядом не стоит
С Калашниковым, в рядУ
Ну что он  может предложить
России на миру.

В России, в «НАНО» – есть   кому,
Науку продвигать,
Но вот уж только не тому,
Кому воров имать.

Пора красавица проснись
В России благодать…
И Ксения уж тут как тут,
Её не надо звать.

Вся повчерашняя тусня
В политике и в доме,
Повылезла средь бела дня
За трон.
А Вы где, Анатолий?

04.03.2018