Шарфик

Людмила Якимова 2
Говорит бабуся Даше:
- Мы с тобою шарфик свяжем.
Только Дашенька в ответ
головой качает: - Нет.

Я к подружке ухожу.
Поиграю с Аннушкой.
Шарфик я потом свяжу,
я пока не бабушка.