***

Гаврилов Данил
Проводил я восемнадцать долгих зим,
Ни одной из них не продлевали визу.
 Хоть не раз был вывален в грязи,
Но уперто потакал капризу:
"Не творить, а снова вытворять
Из эмоций, без каких-то смыслов."
Оборвал однажды якоря,
И с тех пор сомнения повисли:
" Может, зря спустил я паруса?
Вдруг вдали лишь Сцилла да Харибда?
Коль не кракен, то Сирен манящих голоса...
Сколько же смертей из-за Либидо!"
*******
Время шло... Я все плыву без карты,
Я горю, глаза полны азарта!
Но увижу ль я желанный берег и траву?
Мне не важно. Счастлив, что плыву!

(И к чему название? Не ясно.
Лишь отмечу:
Все коты прекрасны!)