бизнес - пейзаж

Дэн Видон
вот бизнесмены у Темзы стоят,
хмуро на воды речные глядят
тихо скользя, серебрится вода
в ней проявляются новости дня,
- газета под названьем «Коммерсант»
и в ней привет от Трампа, говорят,
что не нужны теперь вчерашние прогнозы,
ни биржевые индексы, что принимают позы
такие вот дела-а....

не докурив ту сигарету до конца
ушёл рыбак на вечную рыбалку,
а где-то в Темзе отражается Биг Бэн
и бизнесмены ждут вестей от «Коммерсанта»....