00115 - Снег закружил, только это весна

Татьяна Крулевская
Снег закружил, небо серое сплошь.
Март закрома все зимы отпускает.
Знаю,что мне ничего не солжёшь.
Март откровенья свои открывает.

Снова снежинки кружат в вышине,
Птицей проворной в окно залетают,
Только не тают снежинки в душе -
Грустью весенней они замерзают.

Верю спасеньем мне будет весна,
Мир заполняя ручьями, словами
И  в голубые раскрасит тона
Серое небо, витая над нами.

Снег закружил, отдаваясь сполна,
Мне показалось промчалась, что вечность...
И устилает тропинки весна
Снегом прощальным, белым как млечность.