Стихи и проблемы

Анатолий Щученко
Проблемы, проблемы, проблемы.
Стихи возникают и темы.
В любви, когда нету везенья,
В стихах золотые мгновенья.
В стихах много грусти и страсти,
Когда прошло рядышком счастье.
Нельзя не писать о природе,
О жаждущей жизни, свободе.
Стихами залечатся раны,
Страданья, обиды, обманы.
Стихи – это взлет и паденье.
Поэта души отраженье.

Стихи не закроют проблемы,
Когда их писать не по теме.