Весна придет!

Нина Лавренова
Весна придет! Пусть в мартовские вьюги
В Тверицах стынет талая вода...
И поздняя звезда, бессонницы подруга,
В полях метельных провожает поезда.
Весна придет!И снег в полях растает,
И зацветет подснежник в серебре.
Моя душа об этом что-то знает,
И радость сердце согревает на заре.
 25. 03.2006г.