Почему я не могу вернуться?

Валерия Гафурова
И снова я к тому же возвращаюсь
И ничего не в силах изменить,
Мои мечты все рухнули и я ломаюсь.
Скажите, как отрывок счастья позабыть?

Скажите, как забыть мечту что грела сердце?
И как ее похоронить во тьме?
Почему я не могу вернуться?
Почему должна держать в себе?

И в скором времени, опять я позабуду
То, что хранила в сердце 10 лет.
Я даже слушать вас уже не буду,
Я ради вашей просьбы, сердцу дала обет.