Мам прости, я твой голос забыл

Николай Карачёв 2
Помню  мамины  руки  в  мозолях,
Помню  грустные  мамы  глаза,
Помню  мамину  спину  на  поле.
Помню  всё,  что  забыть  нам  нельзя.

Помню  зимние  стылые  окна,
Как  старались  дожить  до  весны.
Как  сестрёнка  от  голода  смолкла,
Как  все  весточки  ждали  с  войны.

Помню  весточки  те - похоронки,
Помню,  как выл  от  горя  наш  тыл.
Помню  брюквенный  запах  парёнки...
МАМ  ПРОСТИ,  Я  ТВОЙ  ГОЛОС  ЗАБЫЛ.

                2.03.2018 г.