Она осталась не надолго

Максим Ситников Киров
Она осталась не надолго

А лишь на миг, на краткий взмах ресниц,
Перевернется на волнах покинутая лодка,
И пожелтеет белизна пустых страниц.

Она осталась ненадолго

Считай, что даже не пришла.
В бокалах не вино, а водка
А вместо платья, порванный бушлат.

Она осталась ненадолго

Она – надежда в то, что стоит жить,
А боль уже глядит в углу голодным волком
И ночью душу снова станет бередить.

Она осталась ненадолго

Я вижу, как она сейчас спешит
Как жаль, что с ней давно без толку
Я брошусь в сон…пусть дальше время все решит