благодарю

Ирина Лаптанович
Хочу тебе сказать, благодарю
За теплоту и ласку, за доверие
За возрождённую мечту
Надежду, радость и души  рождение
За то что я собою быть должна
Скорей, наверное обязанна
Ведь руки были словно связанны
Спасибо, что напомнил мне, что я живу