Отрадное

Нестеров Илья
На кухне пахло спермой и женской Рексоной,
В микроволновке грелись бутерброды.
Это крайне важно, сыр должен быть плавленным,
А чай обязательно с бергамотом.
Синева обоев кружила сознание,
Словно птица у окна на двенадцатом этаже,
Кусок в горло не лез, и меня сблевало,
Чувствую себя собственным протеже.
Меня сильно мутило, а ты собиралась:
Сначала колледж, потом работа,
Жаль, что мы больше с тобой не встречались,
Когда, уходя, назвала уродом.