Встреча

Алина Тайга
Мы с тобой далеко друг от друга,
Дождь у нас, а у вас солнце светит.
Или кружит снежинками вьюга,
А у вас сняли шапочки дети.

Но какими далекими не были,
Души наши коснулись друг друга.
Для меня это кажется небылью,
Кто же я для тебя- подруга?

Так легко мне с тобой и весело.
Время быстро летит в разговоре.
Благодарна, за то что встретила,
Я тебя в интернетном просторе.

И никто не поймет нас с тобою,
Может быть и осудят даже.
Встреча наша- пусть будет мечтою,
Ты в судьбе моей очень важен.