где правит Бог, не наша вязь

Юрий Смирнов Хвалынск
Как не любить твои бугры,
долины, ласкового тела.
Прикосновения нежны.
Прикосновение - не смело.

А хочется обрушить страсть.
Измять, как детский пластилин,
чтоб осознать движений власть.
Коснутся вспыхнувших глубин.

И растворится в сим желаньи.
И потерять, с сим миром, связь...
Как сладостны, сии страданья,
где правит Бог, не наша вязь.

   04.03.2018.