Моя Звезда

Александр Мурдасов
В глазах твоих тепло живет мечта
Там ясный свет и чуть  печаль
В них светлая земная красота
Души твоей прозрачнейший хрусталь


Твой день как сотни тысяч дней
И утро кофе все как и всегда
И то скучней то снова веселей
Не солнце ведь..а ты моя Звезда