В снежном штиле

Елена Волкова 6
Какая снежная весна!
Начало марта в белом стиле...
Будто простужена - бледна,
Пространство тонет в снежном штиле...

Томительны ее шаги,
Надежды снова оробели:
Когда ж веселые деньки
Разбудят звуками капели?...

11-30 04.03.2018г.