Тщетность

Герман Кройц
Сквозь доспех стальных полос,
шершень из свинца прополз,
никому ты не нужен, рыцарь.
Время скоро сравняет людей,
из меча выйдет много хороших гвоздей,
ну а шлем под ведро приспособят.