В морозной лёгкой тишине

Фонд Всм Лауреаты
АЛЕКСЕЙ МАНУШИН - http://www.stihi.ru/avtor/manushin68mai - ЧЕТВЁРТОЕ  МЕСТО В СТО ТРИДЦАТОМ БОЛЬШОМ ЮБИЛЕЙНОМ КОНКУРСЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

В морозной лёгкой тишине,
В небесной выси
В рисунке белом на окне
Рисую мысли.
В лазурном небе в облаках
Как в белой пене
Ищу я смысл в своих словах
И в счастье верю.
Как птицей вольною порой
Летаю в небе.
И наслаждаюсь красотой
Земной и негой.
Я вижу изумруд травы
И синь речную.
И среди этой красоты
Я верю в чудо.
Тетрадью чистой  первый снег
Раскрыл страницы.
Читает утром человек,
Что пишут птицы.
Что пишут птицы на снегу
Чертя зигзаги.
Слова исчезнут поутру,
Их ветер сгладит.
В словах тех-каждому своё :
Мечты и мысли.
Ведь в подсознанье потайном
Есть тайный смысл

10.12.2014 Самара