Школьный двор. На морозе целуются

Лелька Серебряная
Школьный двор. На морозе целуются.
Рядом мёртвый снегирь. Далеко
Поезда и люди рифмуются.
Тётка студит в груди молоко.

Тих малец. Громок кашель буфетного.
Стол плюётся несладким вином.
Приведи сюда ангела встречного -
Он врачует гармонь за углом.

Как в беззубом заходится хохоте,
Когда плачут  в надрыве меха.
Не подавитесь! Песенку слопайте!
Ему больно! А вам начхать.

На перроне курят солдатики.
Им не страшно пока, а смешно...
Школьный двор. На разбитом чинарике
Спит луна - на весь город светло.