СМС на ночь мартовская

Садовская 2
Вот и морозы пошли на спад,
Сугробы подернулись перламутром...
Мартовский ласковый снегопад
В город явился сегодня утром.
В нём не было лихости января,
Февральской не было лютой злобы -
Он шёл и шёл, тишину даря,
В весну поверили люди чтобы.
Он всем шептал, что грустить нельзя,
И что весна впереди,не осень...
Он по Московской прошёл,скользя,
И лег в овраге на лапы сосен.
И мир стоял в белизне такой -
Весенне-светлой и безмятежной...
Пусть снег подарит тебе покой,
И ночь будет мирной, уютной,нежной!