***

Рахим Карим
***
Олло; мени гўзал
куйлар,;ўши;лар
билан мукофотлаяпти.
Бунинг учун Унга
;амду санолар бўлсин!

***
Всевышний
награждает меня
красивыми мелодиями
и песнями.
Честь и Хвала
Ему за это!