Наши взрослые дети...

Таиса Губарева
Наши дети становятся взрослыми
Всё решают самостоятельно ...
К нам теперь не приходят с вопросами,
Разбираются обстоятельно ...

Мы мечтаем, чтоб были заботливы,
Берегли они кровные нити ...
И желаем пусть будут счастливы,
Повзрослевшие наши дети!

      19.11.2017