Смятение

Ирина Куракина
Всё когда-то было
И, конечно, будет...
В памяти сложились 
Все обрывки судеб.

Миг не повторится.
Может, лишь на фото...
Сердца ритм садится,
Тише, глуше нота.

А внутри смятенье:
Что же в жизни значу.
Ввысь! Затем - паденье.
Истину не прячу...

Душу всю - на плаху 
Думами, как прожил,
Не сдаваясь страху.
Промысел-то Божий...