Судьба велит нам просто быть...

Матиас Линдерен
Общаемся с подругой много лет подряд
И дружим крепко,  профессионально,
Кидаем друг на друга ясный взгляд
И посылаем добрые приветы постоянно.

Однажды встретились родные две души...
И пусть не будем никогда мы вместе.
Две личности и два пути,
Но стало чаще биться моё сердце.

Морская гладь средь нас расположилась
И разделила нас по разным берегам.
Так видимо судьба распорядилась,
Что не сойтись нам, как земле и небесам...