Скажите, а с вами бывало

Анна Медникова
Скажите, а с вами бывало,
Что вновь без  отчёта за действия,
Другим наносили раны
От себя …без суда и следствия?

Просто люди казались мерзкими
И, конечно же, очень гадкими,
И вы гневно, почти по-зверски,
Избивали словами всякого.

Скажите, а с вами бывало,
Что вы, стервенея от криков,
В себе выпускали  тирана,
До самой души охрипнув?

Это страшно и очень жутко,
Когда сами себя не знаем,
И в порывах гнева минутных
Мы собою других убиваем…

04.03.2018
Анна Медникова