О жёнах

Валерий Кучеров
Я вам скажу, друзья, опять
И повторю сто крат:
- Нельзя мужчину уважать,
Когда он не женат!

       Жена – ведь это некий шик,
       Солидность и покой!
       Нет, без жены любой мужик
       Какой-то не такой!

Менял ли я Земли края,
Был в небе, иль на дне,
Везде, где появлялся я,
Жена была при мне.

       О, как с женою хорошо,
       Когда в ней ум и стать!
       ………………………………..

       А сколько было этих жён,
       К чему сейчас считать…