Лишь на могилу я несу тебе цветы...

Таиса Губарева
Вот снова год прожили без тебя,
А дни летят, тоску не убирая...
Но чувствую, ты рядышком всегда
Мамулечка, любимая родная.

Не знаю, что тебе мне рассказать
Во всех делах ты с нами, помогаешь ...
Ты ангел наш, могу я так сказать
Во снах приходишь, нас ты наставляешь...

Спасибо, что ты внучке помогла
И внуку моему на свет родиться...
Иначе ты и сделать не могла,
И в том, что хорошо, чтоб убедиться.

Мне очень больно, нет тебя со мной,
Я не могу обнять тебя родная...
Ты забрала с собою мой покой
И лишь во сне тебя я обнимаю...

       24.02.2018