Все чего то ждут, верят и надеяться

Ольга Банникова 3
Все чего то ждут, верят и надеяться,
Часики идут, ни чего не клеется.
Понимаю я, время быстротечно,
Красота дана, но она не вечна.

Свой сосуд души, я не расплескаю,
Если я беру, тут же пополняю.
Это мне важней, это будет вечно,
Часики идут, время быстротечно...

04.03.18г.