Русофобия

Васютович -Большакова Валентина
Русофобия, друзья, как диагноз – все «нельзя»!
Нельзя думать, вспоминать, что в России Род и рать,
Нельзя громко говорить, что в крови ты русофил,
Нельзя Русь свою признать, можно «невидимкой» стать,
Нужно позабыть совсем: кто ты был и жил зачем
Можно лишь иудой стать, душу в Ад свою продать,
Так как сделали слепцы, власть, запроданцы – гонцы,
Так как сделали Бандера и бесовская вся шваль
Только в нас, славян, Победа – было, будет, не отнять!
Только в нас –Душа в неволе и не згинет , не умрет,
Только в нас Любовь и Воля  "цепи - нити"разорвет!


3.02. 2018