Мамочке

Надежда Антонова-Маковик
Стекали чувства, словно воск
свечи, что тихо догорала...

И понимать не хочет мозг-
тебя не стало...

А время лечит, говорят -
рубцы на ранах...

Ушла из жизни...не вернуть...
ты слишком рано...

И не излить слезами боль-
страшна потеря...

И только в яркую звезду
осталось верить!