Первые дни весны

Тамара Рожкова
Настал весенний месяц март.
Луч проявляет свой азарт:
И, светом ослепляя всех,
Несёт Весны  нам звонкий смех.

Слабеет перед ним мороз.
Уже не надо прятать нос.
Все чувствуют тепло Весны,
Её чудесной красоты.

Согрета радостным лучом,
С - под снега бьёт вода ключом,
 И робко оседает снег,
Теряя свой воздушный верх.
4 марта 2018г. Санкт-Петербург.