Хранитель. Папе

Элина Джанбулатовна
А я не знаю жизни сей,
Без тебя не распознала.
Все пустое, все казалось,
Пелену прошу, рассей.

Идет ли снег, цветёт весна,
Шумит камыш, ковром листва,
А я...забыла голос твой...
Такой далекий и родной...

Но вот глаза, путеводитель,
Отдохновение, обитель...
Для сердца, в храме что лампада,
Любовь и Бог, и моя Правда. 

/4.03.2018г./