жизнь становится зыбкой...

Орнифль 2
Забрала с собой скрипку,
тишину поселив,
как забуду улыбку
под минорный мотив?

Начинаю не с гаммы -
сразу выдам концерт,
заполняет ветрами
дом лихой интроверт.

Перевернуты стулья,
и в кромешном аду
в ритме диком разгулья
одиноко бреду.

Бесполезны признанья,
не вернуть мне тебя,
и башка обезьянья
совершенно глупа.

Как найти мне подходы
к ноте чистой любви,
перейти через броды
твоей нежной души...

Но любимая скрипка
не поет для меня...
жизнь становится зыбкой...
И смеется, дразня.